Посещение Глубокского мясокомбината
5 декабря уроки биологии в 1️0 «Б» классе прошли в необычной форме. Учащиеся изучали вопросы «Роль пищевых добавок в продовольственной индустрии» и «Контроль безопасности пищевых продуктов» во время посещения Глубокского мясокомбината.
Начальник отдела организационно-правовой и кадровой работы Гриневич С.Д. провел экскурсию по музею комбината, технологи предприятия познакомили учащихся с производством колбас, предложили ребятам продегустировать популярные виды колбасных изделий, рассказали о мероприятиях по обеспечению качества продукции.
Сегодня УП «Глубокский мясокомбинат» – это современное предприятие, выпускающее широкий ассортимент продукции различной направленности. Обеспечение выпуска качественной продукции – приоритетное направление деятельности мясокомбината. Для этого отбирается только качественное сырьё, продукция производится на современном оборудовании. Мясокомбинат постоянно изучает требования потребителей к качеству продукции и стремится держать его на высоком уровне.